ммм... не совсем понял что именно ты имел ввиду под "не видел самого стекловолокна.На работе видно,что ты просто налаживал слой эпоксидки"
Если тебе нужны фотки именно стекловолокна как оно выглядит - без проблем, могу скинуть, но суть в том, что стекловолокно само по себе ничего не значит, да и эпоксидка/полиэфирка тоже. Они решают только в дуэте, тоесть если мы берем лоскутки стеклоткани (которая состоит из стекловолокон), пропитываем ее в растворе эпоксидки/полиэфирки с затвердителем - то тогда получаем стеклопластик, серьезный композитный материал. Стеклоткань это довольно жесткая ткань, различной толщины. Изза жесткости я сам лично испытывал ряд проблем, и то, это если учесть что я брал ткань помягче и потоньше - около 1мм была. А если брать жесткую - хз, разве что капот для автомобиля с ней можно делать без помех. А та фотка зеленая - это и есть стеклопластик, тоесть полиэфирка с растворившимся в ней стекловолокном

К сожалению у меня щас инет вообще мертвый, фотки не грузятся никаким макаром, потому проверить не согу какие конкретно я выкладывал, но наскоко помню последний раз выкладывал довольно давно, в данный момент уже это изделие закончено )) Хотя сам мод БМВ и нет, осталось найти и приспособить зеркальный плекс - никак времени не выберу, грёбаная сессия блина
ЗЫ Панельку закончено - в смысле на 99%, никак не затру остатки шпатлевки, которые никак не высохнут и можно уже красить
.gif)