Есть у меня сестренка. Модель, снимается для журнальчиков. Прикольная девочка, с юмором
Но иногда ее приколы вылазят просто таки боком. Яркий пример был сегодня.
Отвожу я ее домой, заехали в магазин купить ей хавчика. Чтобы было быстрее она пошла в один отдел, а я в другой. Подхожу к кассе первый я. Ленки нет. На кассе сидит моя подруга (считает себя моей девушкой). Она вроде уже посчитала, когда прямо таки бегом прибигает Ленка, хватает пару пачек презервативов, вешается сзади на меня со словами "Тём, мы главное забыли"....
Потом оказалось, что к Ленке прилип какой-то перец и она решила его таким обазом отморозить (не любит когда я за нее разбераюсь).
Но тогда мне было не до смеха
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 41 секунду:
- Правда ли, что у всех блядей блестят глаза?
..Армянское радио отказалось отвечать. Тогда подключилось одесское радио: "Если бы у всех блядей блестели глаза, то в Одессе всегда были бы белые ночи". На этот счет ленинградское радио заявило: "Просьба без намеков".
Мировое научное сообщество в шоке! Африканские учёные....... Прикиньте, африканские учёные!
- Боже, ну зачем же так: целых десять заповедей? Может, пусть их будет пять?
- Моисей, не торгуйся!
- А где тут сказано: "Не торгуйся"?
Уважаемые падонки!
Пишет вам Борис Бобров, коренной житель Бобруйска. Убедительная просьба, не посылать к нам больше ваших соратников. А то у нас уже не хватает мест на постоялых дворах. Они вынужденны толпиться на улицах нашего города и при этом творят всякие безобразия. На мой вопрос, что они такое делают, говорят, что "аццки жгут". Но главное, что девки-то наши повадились сбегаться на это, говоря, что идут "фтыкать". А после беременеют. Но ладно б еще замуж выходили, так нет, огрызаются на наши замечания фразами типа "каменты нирулят" и "убей сибя апстену". Это уже никуда не годится. Не посылайте сюда больше никого, пожалуйста. Пусть лучше выпьют йаду у себя на родине.
Б.Б.
Играют дети в лагере. Вожатая задает вопрос:
- Самое неожиданное для тебя место для пирсинга у девушки?
- Шея!
- Копчик!
- Пятка!
Вовочка тихо, философически говорит:
- Самое неожиданное место для пирсинга у девушки - это хуй!
- Бабушка, я опять летал во сне!!!
- Я не бабушка, я нарколог!
Водка чрезвычайно полезна мужчинам.
Особенно, когда её пьет женщина!
Жена - мужу:
- Дорогой, это ты вчера кормил хомячка?
- Да, я.
- Ты кормил - ты и закапывай!
- Чего ты мучаешься, - успокаивает студента-композитора перед экзаменом по специальности его сокурсник. - Возьми прелюдию своего педагога и перепиши ее наоборот - с конца до начала - и готово!
- Пробовал, - вздыхает студент, - вальс Шуберта получается
Вступительные экзамены в ВУЗе, толкучка, хаос, слезы.
Декан вызывает абитуриента к себе в кабинет и говорит:
- Ну рассказывайте товарищ абитуриент, почему вы решили поступать именно в наш ВУЗ, на наш факультет, на данную специальность?
- ??? Пап, не гони, а!