Вчера ночью (точнее сегодня) просто решил поставить разрешение 800*600, а потом снова 1024*768, потому что сбились рамки экрана и я предположил, что сменив разрешение драйвер авоматом выставит рамки. Так, как он ставит после непосредственной установки.
Короче ставлю я знач 800*600. Только не в свойствах экрана, а в самом драйвере ForсeWare. ОНо мне пишет: "счас моник помигает, если через 15 секунд изображение не раздуплится жми резет". И тут на экране появляется картинка самомго монитора! Типа частота обновления экрана завышена 150 Гц

(максимум и стандарт 100 Гц). Перезагружаюсь, винда приветствует а моник все равно крутит надпись (во время поста и скандиска изображение естественно есть, т.к. 60 Гц там по дефолту).
Короче ставлю старую видуху, настройки драйвера сбиваются, удаляю драйвеор, потому что он мне пишет уникальные надписи при попытке на старой видухе поставить 1024*768: "у вас нет прав для смены разрешения и т.д.

". Короче переустановил дрова на старой видео, поставил уже через настройки экрана 1024*768 и 100 Гц. Потом вставил 6600GT, опят драйвер сбился по дефолту, я попал в винду, опять переустановил дрова и вот все уже нормально.
Гы, гы. Кто нить с подобным бредом встречался? Это при том, что частоту обновления экрана я не трогал! И при том, что в драйвере из разрешенных частот, так же как и в свойствах экрана стоит 100 Гц, а для большего нужно галочку нажать. Вот так вот, блин.