Не, это общий "кризис жанра". Не видел ни здесь, ни на каком другом форуме прям таких жестких ограничений - типа, только корпуса и все, больше ничего. Как правило, админы всегда и везде проявляют интерес хоть к какой-то активности на страницах их форумов.
Про буржуев не говорю, там отписываются люди со всего света, в сумме набегает немало отличных работ. На моддинге.ру не ахти. Вот там, мне кажется, хозяева ресурса потеряли всякий интерес. У вас на технарях активность поболее, но, если честно-честно, там всего пяток участников, которые постоянно радуют - сам админ, ты, A.D, китайский мастер, может еще кто-то... Все остальное либо вторично ("это мой сотый усилок, теперь в корпусе из-под шпротов!"), либо родом из 2005 года. На руоверах своя специфика - там в основном... оверы. И водянщики. Поэтому парни (при всем моем к ним уважении) постепенно скатываются к "Посмотрите, вот еще 100500 фитингов от EK ! Теперь бирюзовые !"
Как-то привлекать ? Было. И есть. Но это весьма неоднозначно. Все равно народ шелевится только в преддверии конкурса, в остальное же время мало кто что делает. Постоянно же проводить конкурсы (мод месяца, как было здесь) - народ остывает даже к этому и, бывает, выбирать попросту не из кого.
Это все мое имхо. Кто не согласен - открывайте тему, пообщаемся ;) |
|