Nemezis-87Согласен на счет отдачи у Укртелекома, отдача - это слабое место любого ADSL соединения, тем более если линия не ахти. Во всем остальном ОГО от Укртелекома очень даже неплохо работает, по крайней мере в плане стабильности, хотя там многое зависит от модема и его прошивки. В свое время переключился на топовый тариф с 24 Мбит скорости, правда на своей линии я больше 22 Мбит не видел

, но это вроде косяк линии. Правда модем стал 1-2 раза в сутки зависать, если качать часами на такой скорости, поэтому либо замена модема на что-то более человеческое (у меня лютое фуфло, а не модем), либо перезагрузки модема — мне не лень, я его перезапускаю
А вот домашние сети могут нормально так кровь попить, если привыкли работать абы как, но это уже от конкретного провайдера зависит - лучше искать в поисковике отзывы о нем, потому что бывают провайдеры у которых годами все как часы работает, а бывает что как по часам все глючит

Ну и плюс действительно я согласен с
N!ck'ом про провайдеров которые заявляют быструю халяву - про конкретно этого не скажу, но на оболони у знакомого был провайдер который обещал 100 Мбит мира за 40 грн в месяц

, а на деле там 100 Мбит глюков разве что было т.к. минимум раз в неделю были перебои с интернетом (хорошо только по UA-IX работал), а скорость редко была больше 2-3 Мбит в мир, посидел мой кошер так чуть-чуть и решил свалить на Укртелеком. Такие дела.