Всем привет! Представляю вашему вниманию проект "TRANSFORMERS", сделаный одному из лучших друзей на День Рождения.
Купил стандартный серый ящик и начал работу (не обращайте внимание на брата на фото, его модить я не буду:))

Для начала я решил изменить место положение привода и винчестера, и куда то нужно было поместить 2 БП для питания подсветки и охлаждения.
Стандартное крепление демонтировал, уменьшил и перевернул, под ним крепление для винта, а сверху 2 БП.

Далее откручиваем переднюю панель...

и выкидываем)
Из картона делаем макет новой передней панели

Затем проделываем тоже самое только из алюминия (2мм) и черного железа (1мм).
Просверливаем отверстия для переключателей, светодиодов, крепим к коробке и шпаклюем.

Из тогоже алюминия (2мм) делаем боковую крышку на завесах

На верхней крышке прорезаем окно для оргстекла

Гравируем надпись "TRANSFORMERS"

Делаем крепления для стекла (мне приварили)

Чтобы наша крыста не пуставала делаем знак Автоботов и соответствующую надписть, все из того же алюминия (2мм)

Зашпаклевываем все неровности, отверстия и прочее. Готовим к покраске

Грунтуем в 2 слоя

Далее зачищаем спец. наждачкой и красил также 2 слоя

С помощью ранее заготовленного трафарета наносим на левую крышку надпить (Эксклюзиный дизайн от SLAID,т.е. от меня)

Лакирем опять же в 2 слоя

И последний завершающий этап: Сборка, ставим стекло, самодельные кулера с подсветкой, переключатели, буквы и прочее. Палируем и идем на ДР!)

ЗЫ: Мои благодарности Забелло Алексею за идеи, предоставленые металы, Серафиновичу Александру за отличную покраску, и моим рукам что это сделали:)