Значт так, не знаю какая муха меня укусила, но в выходные я подорвался и схватил инструменты и принялся за боковое окошко - а вернее все выровнял окончательно и замазал косяки, хотя ничего шедеврального, но все же в таком состоянии оно у меня просуществовало наверное год...........
В порыве энтузиазма вырезал в морде блоухол под пальцерезку, а так же замазал и выровнял все дырки от кнопок и индикаторов
На месте третьего отсека (он там есть) хочу сделать закрывающуюся контрольную панель, ну тоесть пропилить серую пластмасску и сделать на ее месте почти такую же крышку............... остается вопрос что делать с дыркой от флопа........... в ряд ли я буду им когда либо пользоваться, соответсвенно можно
1) оставить как есть тупо подсветив щель
2) Врезать туда что-то взамен
3) замазать к чертям до ровного состояния
пока думаю но склоняюсь к 3 ибо ничего дельного к пункту два придумать не могу а вариант один для ленивых............
Так же прикупил копрессор для пузырькового БП, ибо идея с переделкой вентилей себя не оправдала (при покупке SilentBlade2 сзади был обнаружен график давление/расход и при нулевом расходе у стодвадцатки статическое давление около 10 мм водяного столба........... мне надо раз эдак в 10 больше) в общем копрессор не сильно большой, довольно тихий, вернее сказать он то бесшумный только вот вибрирующий, так что надо будет учесть это при установке. Хотел сначала повесить на заднюю стенку внутри корпуса под БП, но примерил и увидел что из-за того что окно близко к стенке он некрасиво торчит........... можно под БП но на дне.......... хотя тож он как-то в глаза бросается.............. наверн засуну вперед в угод под корзиной хардов а в уголке протяну питание и шланг. Ну ессно надо покрасить.........
Купил капельницу, выдрал шланг, отлично вроде подходит....... небольшой тест: вроде пузырится..........