[/quote]
согласен ,но большая часть людей которые занимаются моддингом имеют основную работу ,а потом уже в свободное время творят ,если это можно так назвать, на одном моддинге далеко не уедешь ,а кушать нужно каждый день,вот по этому постами выше такая критика какие вы даете гарантии хорошего заработка?правильно не каких а у многих форумчан есть семьи которые тоже хотят есть

и пить тоже

[/quote]
Я пожалуй немного углублюсь в схему сотрудничества.
Я не отрицаю что все работают, хоть 6 дней в неделю, НО если у человека руки чешутся покрутить, разрезать, изрисовать и тд и тп он найдет 2-3 часа в неделю на любимое хобби. Чтобы он не напрягался, есть к примеру я, который в любой день обсудит с ним какой инструмент и материал ему нужен и приложит максимум усилий чтобы все это достать, соответсвенно останется только взять заказ, материалы, инструменты и заняться моддингом.
Много раз читал форумы и видел, как люди организуют команды, где у каждого стоит своя задача, меня это очень привлекает.
На мой взгляд 20 внештатных моддеров работающих по 4 часа в неделю, лучше 2 сотрудников на постоянной основе.
Иногда мне кажется, что многие думают, что я Карабас-барабас, это не так. В дог-ре о сотрудничестве указывается сам факт сотрудничества между физ лицом и фирмой. А в дог-рах возмездного оказания услуг прописываются сроки, стоимость, ответственность и многое другое, ну не смогу я заставить внештатного сотрудника выполнить заказ, если не будет подписан договор возмездного оказания услуг. Каждый моддер сам решает будет он брать заказ или нет, в первую очередь это зависит от моддера, а не от руководителя компании.
Пока нету гарантий хорошего заработка, очереди еще не стоят на пороге со своими кровными, единственное что могу сказать: каждый моддер сможет сам определить сколько он хочет заработать за заказ, и именно устраивающая его сумма будет прописана в договоре возмездного оказания услуг.