Только вернулся с изберательного участка - я "наглядач". У нас было 2 довольно смешных нарушения, а именно:
1. Оказалось, что по адресу ул. Волгоградская 40 кв 5 прописано... 92 человека

(квартира двухкомнатная). Интересно, как за месяц туда без ведома хозяев вписалить 89 человек... Я просто охренел, когда ЭТО увидел глазами. Через день-два выложу фотку списка.
2. Темпы строительства жилья в Киеве растут. Особенно в предвыборное время. Вот так на соседнем участке откуда-то взялся еще один
ДОМ на 34(!) кв. Странный какой-то дом... Дегенеративный. Первый раз слышу, чтобы по планировке в доме было 34 кв. Но при этом по всем нормам дом должны были передать нашему участку из-за его (мнимого) териториального расположения. Так и было сделано. Вот тут-то и начинается самое интересное: в процессе перехода дом "набирает" 62 квартиры, превращаясь при этом в полноценный 96-и квартирный дом

.
При этом порадовало то, что никто из надзирателей не высказался в поддержку права на голос виртуальных изберателей. Радует.
Это про невозможность фальсыфикации... Если даже в Киеве (при чем не на окраене, а а центральном раене) делают ТАКОЕ, то что уж говорить об остальных...
На сколько мне извесно в Киеве "достроили" не один дом... но все были торжественно разрушены! Об этом еще неединажды скажут в новостях...