ALT-F13
А что в тех тема была за хрень? Ёж повторил высказвание скочя, о том что он тупая блондинка, шутка-шуткой, но у скочя буквально припадок ярости случился ( наверное травы курить нада меньше

) он написал Ёжу в ЛС о том что он приедет в киев, и набёт иму морду ( гы гы, нодо быть крутым парнем чтоб по нету угрожать

), когда Ёж такое прочитал то естественым ответом, было посылка скоча
.gif)
на том его и забанили
И кстати он пошенковал еще кучю сообщений Ёжа, несвязаных с тупой блондинкой, после начала конфликта, до забанки.......непонятно за что......может за орфографию?
.gif)
тада меня точно нужно забанить

по тому что я пишу в раз 10 неграмотней Ёжа, а он кстати пишет более менее грамотно
И кстати я тож повторил высказвание скочя о том что он тупая блондинка, я думал что он прикалваеца, тож прикольнулся, без всякого зла.....но пост Ёжа оказался последним(как говорит Колпак), ет наверное еще одно неписаное правило форума
Кстати про неписаные правила

- с каких ето пор причиной забанки стали неграмотность?
А про поведение Ёжа на форуме ты вобще "оду справедливости " написал, так можно к кому угодно доЭбаца

и сказать: ты неувожытелен, щас и здесь, и вобще по жызни был таким плохим (не приведя некаких конкретных доказательств

), и на даный момент собралась критическая маССа (хотя ты как юрист(вроде) , должен знать что наказание должно наступать сразу и по конкретному преступлению, а ни потом когда за всё и вся накопилась маССа

, ето просто протеворечит принцыпу справедливости), и МЫ колегиальным решеним решем тебя забанить

(хотя я сомневаюсь что оно было колегиальным, так как забанили ево в туже мину когда Ёж послал скочя с его угрозами..........