Yoj, я конечно рад тому что ты нас тут так рекламируешь, а то тото я думаю... знакомые ники появились ;). НО! Если вы там общатся не собираетесь, то и регится не надо. Мне совсем не нужны мертвяки!
По поводу сайта. Будет, дизайн уже готов, статьи и обзоры щас дописывают, осталось дело за движком. Он как бы есть, но нужно перебрать и подогнать, а то хочется сделать все сразу на совесть.
Форум действительно расчитан на определенную категорию людей, на наши группы, но и простым смертным мы тоже рады. Кстати если на то пошло, то на том форуме 4 девченки, 2 из которых моддерши :Р, так что мы там не скучаем совсем...
Критику писать можно, даже нужно! Но делать это лучше на нашем форуме, а не здесь, не будет наступать на теже грабли... Тут простая реклама и ничего больше.
Посещаемость. За последние сутки на моем форуме было 16 человек... если учесть, что еще 1..2..3..4..5, ну 6-7 человек (могу перечислить ники) не выходят в инет по причине того, что нету или инета или компа, тогда все нормально! К тому же у нас 48 (теперь) зарегиных и 2038 сообщений, а из них оффтопа только 267, то вполне нормальный расклад получается. А на этом форуме 113 зарегиных, постов 2524, а оффтопа из них 920... Мы открылись в конце ноября прошлого года, в 20-х числах, а этот форум заработал 23.05... думайте сами, насколько плохо мы развиваемся

.
InZaGiTTa, все обещаете, да обещаете...

Разводите Санька и вперед, потом остальные подтянутся, Кукис вроде тоже "ЗА!".
GriGor1Z, дизайн всем нравится, а тебе нада менять отношение к внешниму миру, а то получается, что и "Небо голубое :?"...