по теме пару советов: в гайде описан метод ЛУТа - его еще используют для изготовления печатных плат для всякой аппаратуры радиолюбители (например, аудио-усилителей). я тоже электронщик, и хочу поделиться более точным способом изготовления таких штук. я обычно беру для своих целей фольгированный текстолит, но никто не мешает взять лист меди или латуни (чтобы было сквозное травление). также подготовка листа (распрямление, шкурение), пальцами за поверхность обработанную не хвататься ни в коем случае! держать за края, как си-ди диск. в баллонах продается фоторезист позитив, им покрывается металл и 2е суток сушится в темном месте. на прозрачной пленке (есть такая пленка для принтеров) печатается рисунок (чернил/тоннера не жалеть) и да-да, этот способ доступен владельцам струйных принтеров

все пустые места будут вытравленны. необходимо заранее обзавестись УФ-лампой (они не дорогие) с держателем и куском стекла/плекса чтобы прижать пленку к металлу. на металл с засохшим фоторезистом накладывается пленка, прижимается стеклом, засвет УФ-лампой 10 минут, затем в раствор едкого натрия (обычно есть в том же магазине, что и хлорное железо - инструкция прилагается как разводить), засвеченный резист начинает растворятся - следить, чтобы растворился только засвеченный!!! как он ушел, сразу вынимать и промывать - далее в раствор хлорного железа водный (я делаю 1/3), с обратной стороны скотчем, как и в гайде.
этот метод дольше, сложнее, НО! - качественнее, особенно если нужен тонкий и сложный рисунок (у ЛУТа страдает качество деталей мелких)
надеюсь, кому-нибудь пригодиться