Честно говоря WASD-раскрадка как таковая не реализована, т.е. если не учитывать отсутствие нумпада и присутствие подсветки, то клавиатура точь-в-точь такая же как и у меня, только она стоит 60 грн (6$).
Сделали бы они плоскость кнопок с чуть большим наклоном или вообще из какого-то добротного материала приятного на ощупь дающего контраст в сравнении (по ощущениям) с остальными кнопками было бы в разы круче.
Не говорю о больном месте бэкспейсе и энтере.... имея ноутбук я бы 100пудоф воткнул клаву отдельно.
При таком положении программируемых клавиш будет тяжело переключаться с одной команды юнитов на другую (одна рука на мыши, другая бегает с единственного цифрового блока клавиатуры на "программируемый" блок теряя время), а так удобно играть только в ДОТУ, т.к. в распоряжении только один юнит -- знай переключай навыки , клацай мышью и все.
ИМХО, конечно, я не скажу ничего нового, скорее баян, но за такие деньги я бы собрал самолет и не один или как миниму приделал к своему чуду техники еще и колеса для бОльшей мобильности