YojНу насчет спайки с ребрами я вообще говорил не конкретно про него а вообще про всю их продукцию....... особенно огорчали в этом плане "шурикены"
Насчет основания - судя по фотографии там между ними полно пространства, чтобы втиснуть второй ряд таких же трубок..... вот недавно обсуждали прямой контакт а тут он более чем кривой......... я бы назвал это контактом второго рода
Может я и придираюсь, но только от того, что мне как инжинеру жаль неиспользованных потенциальных ресурсов (т.е. не то чтобы он плохой - просто ведь можно было лучше
.gif)
)
Ну не все "профессионалы" одинаково плохи, то что почти все тестируемые современные кулеры справятся с процессорами обывателей никто не сомневается (смотрим любой отзыв - "проц держит на NN`ой температуре - я доволен") но сравнение эффективности опять таки позволяет выбрать лучший и не использовать его целиковый потенциал на полную мощьность, а выйграть в вашей вождененной тишине за счет более продуманного конструктива.
Еще небольшая мелочь - обзоры пользователей всегда хоть чуточку отдают "восторгом от покупки" - ничуть не осуждаю просто нюанс.....