Часовой пояс: UTC + 2 часа

Новая тема Ответить  [ Сообщений: 11 ] 
Обзор корпуса Thermaltake Armor Jr
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обзор корпуса Thermaltake Armor Jr
СообщениеДобавлено: 18.05.2009 17:49 
Руководство проекта

Обсуждаем :gent:
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Обзор корпуса Thermaltake Armor Jr
СообщениеДобавлено: 18.05.2009 18:17 
Экспериментатор

Классный корпус, особенно порадовал встроенный фильтр на морде - полезная фича.

СообщениеДобавлено: 18.05.2009 21:59 
Умелый

Там весь кейс - сплошной фильтр...
Сам являюсь обладателем большого армора...17кг - это ну шуточки...Похлеще противоугонной системы на лан-пати...
От него же - обалденный дизайн и надежность...

СообщениеДобавлено: 20.05.2009 11:17 
Руководство проекта

В ближайшем (или не очень) будущем - будут еще обзоры корпусов :gent:

СообщениеДобавлено: 20.05.2009 16:29 
Руководство проекта

СообщениеДобавлено: 20.05.2009 18:29 
Умелый

Корпус понравился, как и обзор :beer: Порадовало что в обзоре много фотографий :)

СообщениеДобавлено: 22.05.2009 09:35 
Читатель

Обзор хороший - автору спасибо. От себя хочу немного добавить особенностей эксплуатации данного корпуса, так как являюсь более года обладателем корпуса Thermaltake Aquila, который имеет идентичное шасси, только изменён дизайн лицевой панели. Итак:
- почему-то по обзорам нигде не пишут, что корзина для винтов у этого корпуса может быть абсолютно беспроблемно установлена в 3х5.25 отсека, для этого в комплекте идёт абсолютно всё необходимое, причём передний вентилятор может быть прикручен к корзине (в комплекте идут 4 длиннный винта) и обеспечит продольный, практически беспрепятственный обдув. Более того открученный с передней панели вентилятор и прикрученный на корзину окажется абсолютно по центру панели, что добавляет эстетики (дело вкуса конечно). Единственный минус такого решения это то что будут заняты 3 отсека 5.25, с другой стороны - блок с кнопками Power и Reset может быть перенесён в любой 5.25 отсек, в том числе и в вертикальный, который расположен слева от предустановленного кулера или в самый нижний под кулером (особенно актуально, если корпус стоит на столе).
- у корпуса хлипкое крепление крышки, которая закрывает на верхней панели USB и выводы звука - будьте ОЧЕНЬ аккуратны (у меня ребёнок отламал её с первого раза).
- опять же, к сожалению, хлипкие крепежи передней панели которая открывается ключиком, один из крепежей отламался на 5-10 открытии(((, правда тут и моя вина, нужно открывать эту панель ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за центральный выступ, тогда равномерно распределяется нагрузка.
- не стоит усердствовать и с креплением заглушек плат расширения, ломаются аж бегом))))
Не хочу чтобы сложилось впечатление, что корпус плохой или я уж такой разрушитель, просто частенько приходилось собирать-разбирать систему, вот и вылезли такие огрехи. Несмотря ни на что, корпусом я доволен и пока менять не собираюсь. Если кому интересно выложу фотки, как смотрится корпус после моих небольших изменений.

СообщениеДобавлено: 22.05.2009 14:37 
Руководство проекта

Txx
Добро пожаловать на наш форум :beer: Спасибо за отзыв об обзоре :)
По поводу перемещения корзины для жестких дисков, мы действительно забыли осветить этот момент, хотя и заметили, что корзина для жестких дисков является аналогичной Thermaltake iCage. По поводу хлипкости отдельных деталей, к сожалению, ничего сказать не могу - хотя корпус собирался и разбирался несколько раз и был на долговременном тесте (эксплуатировали его больше двух месяцев), но никаких намеков на проблемы мы не заметили, видимо это проявляется при более длительной эксплуатации. На счет крышки, которая закрывает I/O-разъемы, уж точно могу сказать что она сделана не слабее, чем у конкурентов :)

СообщениеДобавлено: 22.05.2009 15:32 
Читатель

N!ck
Спасибо за приглашение))) :beer:
Я писал без претензий - просто делился своим опытом эксплуатации 8) Не хочу чтоб кто-то повторял моих ошибок, поэтому указал на "слабые" места данного корпуса. Кстати, рекомендую вырезать или выпилять решётки вентиляторов (это не ноу-хау, конечно), но от такой простой операции снижается свист кулеров. Кстати, идущий в комплекте кулер с синей подсветкой весьма неплохого качества - он сейчас трудится у меня на задней стенке на выдув и за год никакого треска, визга и тарахтения не появилось, при том, что системник работает практически 24/7. А вот предустановленный передний не очь порадовал - шумноват. В итоге был демонтирован с последующей заменой.

СообщениеДобавлено: 22.05.2009 18:01 
Теоретик

Txx
Скажи, как владелец корпуса Aguila, как ты считаешь - что лучше взять Thermaltake Aguila VD1000BWS или Thermaltake Armor Jr VC3000BWS? И почему :) И еще, если я правильно понял, то у Thermaltake Aguila передняя дверка может открываться в любую из сторон? Насколько это удобно и надежно? Перфорация в дверке не забивается пылью?

СообщениеДобавлено: 23.05.2009 10:23 
Читатель

Новая тема Ответить  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа