Мотор тот конечно вешь легендарная, но твой соник очень даже.....
А у меня тут лето почти.........
Кстати насчет меня - у меня Моторка L7 с моббингом тут ну очень тяжело.......... даже цвет подсветки поменять не могу, т.к. там особые диоды, никак не найду их......... да и вся панель передняя состоит из экрана и пластины клавиатуры........... поэтому красить тут только зад можно.......... я вот никак не могу сделать сзади картинку, давно уже договорился но все никак не пересекусь.............
Мне б задних крышек оригинальных побольше, дык я бы развернулся, гравировка там например очень смотрелась бы.............. недавно вот купил запасные панельки на него - ужос, ну пердняя рамка, и задняя нижняя чась еще ничего, там все либо винтами либо жестко крепиться, а крышка ужос........ поскольку пластик а не алюминий еле держится......... зато издеваццо ни капельки не жалко.............
А первым моим опытом был Алкатель 511 - там перелняя панель из алюминия, - дык я буквально через неделю как дремель поимел, ее отполировал до блеска.......

коряво конечно ,т.к. вообще без опыта обращения дремелем............
и в него же , если
Death Keeper видел, встраивал блинкер........
Ксати телефон ныне здравствует на временном пользовании у
Подпольного пионера, если кто такого знает.......
Был еще там же не совсем удачный опыт смены подсветки, но я как последний Нуб зеленые светики решил заменить белыми, а на них напруги ессно не хватило ,поэтому нижняя часть клавы не светится вообще, а экран светится сереньким довольно слабо, хотя в темноте вполне хватает............