итак всем привет форумчане я тут как бы новенький меня зовут Илия и хотелось бы перейти к делу у меня на компьютере были старенькие колонки типа логитек модель к сожалению не помню но звук был приличный в них и слушать музыку одно удовольствие.Но в один прекрасный день звонко вещать они перестали разобрал оказалось что сдох в них трансформатор понижающий напряжение! Ну подумал я и решил дать им вторую жизнь в виде колонки для своей сотки телефончик у меня на данный момент LG P990 или optimus X2 ну покопался в интеренете посмотрел разные темы наткнулся на одну интересную ссылку дать не могу но в общих чертах у него сделано все так он взял колонки вытащил все внутрености отсоединил трансформатор и припаял к нему батарейку крона на 9В и запихал все это в сумочку для дисков надо сказать выглядело все это неплохо решил сделать что то подобное вот что получилось

вот внутрености

вот к тем желтым проводкам был раньше подключен трансформатор а теперь две кроны к сожалению когда я подключил все ето дело к одной кроне она кряхтела ужасно по этому поставил вторую но кряхтеж так и остался но стал меньше впринципи поет громко но если поставить на максимум начинает кряхтеть

вот вроде все если есть замечание то высказывайте только не кидайтесь помидорами я новенький просто скажите что не так)))