я не являюсь официальным представителем компании Dremel и в-общем то можно было разместить это в своем ворке, но поскольку на мероприятии был не я один, а фотки только у меня, то пишу сюда
итак, в понедельник 26 декабря несколько моддеров Москвы были приглашены на мастер-класс по моддингу и использованию инструментов Dremel: собственно я, , , и . и в этой дружеской компании техно-маньяков

мы знакомились с новинками компании Dremel и собственно полезными для любого моддера вещами. но обо всем по порядку.
это мы внимаем представителям компании Dremel в самом начале мероприятия
далее был довольно подробный рассказ не только о возможностях инструмента, но и демонстрации последних: проще говоря, каждый инструмент был показан в деле, и надо сказать - действительно отличная вещь! особенно удивила легкость резки керамики!!! и множество насадок для почти безграничных возможностей
а это моддер Марк Давыдов демонстрирует как с помощью Dremel можно распилить/разгравировать 8-) компьютерный кейс - пару моментов для себя однозначно вынесли все из его работы, здорово, что Марк подробно комментировал свои действия
ну и пару фоток нас, моддеров
это я верчу в руках образец для гравировки
а вот дальше стало совсем интересно. после окончания выступления профессионалов нам дали возможность самим попробовать ВЕСЬ! инструмент, представленный на презентации. любые насадки, приблуды и прочие рюшки можно было прикрутить к Dremel и резать, пилить, гравировать.... чем мы и занялись :-)
в заключение могу сказать, что было действительно классно! пусть нас было мало, но суровый моддерский дух витал в атмосфере ресторана "Тинькофф", где проводилось это мероприятие. мало того, что мы посмотрели на возможности инструмента Dremel, так еще нам дали его в руки

кстати, забыл сказать: у каждого был m-ATX кейс на раздербан, чем некоторые (я например

) и воспользовались. раньше боялся даже подходить к гравировке, а теперь понял, что просто гравер у меня полное г****

, ибо Dremel`ем получилось на ура 8-) а еще всем участникам задарили по диску с инфой по инструментам Dremel и клеющий пистолет! уу-хуу
побольше бы таких тусовок! спасибо Dremel
да и кстати: конец программы ознаменовался дружеским распитием пива ;) любезно предоставленного представителями Dremel. Вмеруприятие прошло удачно
участники, памидорами не кидаться, а комментировать