Попробую и я высказаться
мой выбор - "подарок глубины" единственный корпус в котором что-то есть. Может я в детстве обчитался Жюля Верна, незнаю, но в корпусе определенно что-то есть. Все остальное - уже было, все видели в том, или ином проекте. Да, качество работ будет расти до совершенства. Теперь вопрос к авторам расписанных работ - сами ли вы расписывали свои корпуса, владеете ли техникой росписи? В ряде проектов я вижу этот прием - но что нового в росписи - можно хоть картины повторять на корпусах известных художников - за это присуждать какое либо место - неправильно, так как если роспись выполнялась не автором, то что же делал автор - привез его на выставку?

Самой идеи нет.
Тема фола заезжена окончательно - ровно как и халвы. Нет ничего по властелину колец - странно правда? А ведь трилогия гремела и гремит, и будет еще долго... Где наши колобки, курочки Рябы и змей Горыныч. Как были коробки так и остались коробками бездушными.
Насчет цвета

- сколько можно применять подсветку с такими яркими противными 100 процентными цветами - в природе несуществует цвета истинного - только смешанный в разных пропоциях. Каждый цвет характеризует функцию - трава зеленая от фотосинтеза, жуки красненькие для защиты и т. д...
Вот совковый корпус - да, дух той системы передан на 5 с плюсом

- звезды, форма, хороктерные ручки. Только надпись все портит ссср. Нет только серпа да молота с венками пшеницы. И пограничная звезда с зеленой подсветкой хороша - это то что я про цвет выше говорил (зеленый просто прелесть). Мне нравится, а вот буквы (их можно было невырезать - итак понятно что это великий могучий) уже цвет активный (кислотный - гадость). Ножки можно было начистить до блеска солдатских сапог.
Корпуса - выполненые теми или иными командами - неужели это все на что вы способны?

А вот корпусам которые в конце - неопускайте руки, начало положено и у Вас все получится.
Напоследок по корпусам самодельным - мне приятно видеть, что люди пытаются отойти от навязанной формы (кто незнает - форма нынешних корпусов вызвана проблемой транспортировки - в контейнер влезет прямоугольных форм больше, чем круглых, других нестандартных) Попытки как-то видоизменить форму - проявление индивидуальности автора, такие работы должны быть на первых местах.
Вроде так скромненько отписался...
PS: Если вы делаете окошки в корпусах

- постарайтесь завуалировать, или просто залепить наклейки с характеристиками на блоках питания, винчестерах (корпус Фантом) и других устройствах - эти бумажки только портят впечатление.
Да и нессортесь...