задатки Архитектора -
.gif)
спасибо и на том. Обычно художники карандашами набрасывают контуры, а потом пишут красками.
выше я написал в чем проблема - девиз выставки - ...в современном цифровом доме. Тогда надо писать ...по мотивам игр, или как-то так.
Относительно чертежей - безусловно неважно в какой он программе выполнен - человек работающий в том же автокаде наверняка и карандаш умеет держать.
Никто из нас невиноват, что мы всю жизнь прожили в панельных коробках и невидели как живут за границей. У меня самого стоит шкаф-стенка, а напротив ковер висит. Но стремиться надо к лучшему иначе нас обгонят.
Что касается вкуса и стилей - любой человек, который задумался над формой и решил ее сделать лучше так как он это видит - уже дизайнер. Просто существуют правила, которые до нас давным давно придумали и ими руководствуются во всем мире когда делают действительно серьезные проекты. Иначе никак.
Я нехочу никого тут обидеть, или указать на некомпетентность в вопросе дизайна и тд, я уважаю все профессии (и на стройке довелось и у станка тоже), но если устраивается такой конкурс на него приходят люди разных профессий, с разными взглядами и видят стенды с корпусами у них складывается образ какими должны быть красивые корпуса и естественно кто-то тоже захочет сделать что-то подобное. Поэтому надо у людей воспитывать вкус, делать правильно со здравым смыслом. А иначе мы как и раньше будем покупать такой же ковер как у тещи потому что в магазин привезли и дешево