1)у меня 2 gtx 580.
2)насчет корзин. Думаю красить в ярко-красный, т.к. у корпуса красная подсветка. Что вы на это скажите?
3) План...
так, по порядку.
3.1) У этого корпуса есть сзади 2 слота под 60х60 и 1 слот под 140х140. Базовый 140х140 хочу нафеГ снять и купить такой с подсветкой красной. Так вот у нас в городе даже на заказ не нашел прозрачных вентиляторов 60х60 с подсветкой. Поэтому покрасил их лопасти в ярко-красный. Этого достаточно?(просто не умею я обращаться с паяльником).
3.2)Покраска корзин.(уточним с вами нюансы и начну.)
3.3)Дожидаемся дремеля для вырезки отверстия под орг-стекло. Само орг-стекло в гараже валяется.
3.4)Планирую найти красные неоновые лампы.(понимаете, для чего.

)
3.5)С верхней крышкой, как я понял, лучше ничего не делать, да? Тогда хотелось бы сделать что-нибудь с передней панелькой. Но на ум ничего не приходит, ибо там туповатые крепления двух вентиляторов. Как вы думаете, нормально ли будет оставить просто два вентилятора?(Они с красной подсветкой)
3.6) Планирую установку водяного охлаждения. Буду делать это впервые. Но это только после выполнения предыдущих пунктов. Пока имею кулер Zalman CNPS 10X Extreme.
4) Насчет сварочного аппарата сказал потому, что, психонул, когда увидел этот корпус. Он мне очень не понравился и поэтому я зародилась идея сделать с нуля корпус, но из-за нерациональности сразу отпала.