Итак.
Имеется корпус GRESSO GE-2109A. Пока вся начинка будет в нем.
Финансы.|Бюджет моддинга ультра дешевый ~ 200 грн. Самого названия не давал, если "проект" не заглохнет, то вариантов имен будет масса, обещаю.
1. В планах было купить б/ушный корпус-донор, но т.к. по последним данным получается, что свой старый корп я продам (это с учетом покупки в апреле) за копейки.... то возможно придется обойтись без покупки оного и резать этого китаёзу)))
затраты: + или - 40 грн (у нас по городу столько стоит б\у)2. Предлагается покраска в два цвета. Ничего обычного -- черное нутро и белая (может чуть бежевое) наружная часть.
затраты: ~25 грунт + ~25 (черная) + ~25 (бежевая) + ~ 25 лак3. Внутри оплетки не предполагается. Как и окошек. Т.е. работа только с корпусом. Максимум, навести порядок путем крепежа проводов избавляя их от болтания.
затраты: близки к 04. лист ДВП, как декоративная часть корпуса.
затраты: 20 грнИтого получается:
40 + 4х25 +20 = 160 грн (40 грн в остатке)
Что еще посоветуете?
Кулера и прочая оснастка, инструмент, в бюджет
не входит, хотя вложиться бы в 150 грн было бы не плохо))) Ведь впереди все лето, отдых и все такое

Скорее всего понадобятся ресурсы под наждак и новые заклепки, но подобное сложно рассчитать... наверное пренебрегу)))

В конечном варианте предполагается оставить только саму концепцию корпуса поскольку не перфорацию, не ножки/ручки я сделать пока не смогу. Т.е сравнить можно будет только отдаленно *зловесчий смех*
И еще контрольный вопрос... в чем разрабатывать подобные "проекты". С компасом знаком на уровне пользователя (из примитивов соберу любую 3д модель, но в сравнении со знакомыми...), вот только его параметры визуализации/реалистики мне очень не нравяться... к тому же достаточно сложно работать с тонкостенными моделями. Хотел солид установить, но на рутрекере у меня разбежались глаза (ведь много всякой фигни, которую придется снести сразу после установки), если кто поделится ссылочкой на удобоваримый буду благ-и-ударен.
зЫ: всем привет