Начнемс! Раскажу предысторию.
Компами увлекаюсь давно, если моя память не изменяет (дырявая зараза) еще не знал что такое моддинг - поменял как то светик на крысе ВТС (тьфу тьфу ещё рабочая лежит, правда в запасе) но мы не об етом. Года два начал интересоватся моддингом (гугл зараза) и попал как то к вам, осматривался, приценивался, выглядывал, чтото придумывал.
И от так с пол годика назад намутил себе водянку ТТ, правда без ватера (обошлась мне в 0 гривень, 0 копеек, причем меня ещё пивом угостили). Короче захалтурил я водяночку, но не было денег на покупку ватера (переезд на другую квартиру и тд и тп)... От сейчас разгребся немножко и прикупил ватер

(тестил систему вне корпуса)
Но в мой корпус впихнуть фактически нет возможности (системник брендовый Bimpression горизонталка) возможности не позволяет, а так как железа всякого я халтурю часто и густо (всякий хлам) решился все таки сделать для себя тихую ситему.
И так начали.
Все началось после НГ (корпоратив, пьянки перед НГ и после)

Нахалтурил стаааарый старый системник, там стояла мать с 3 пеньком, корпус не большой, но для моих целей по моей задумке должен на ура подойти

Уже проделано определенное количество работ с корпусом (как бы самый минимум, еле к родителям попал и забрал минимум инструмента), фоток правда нету, фотик брат взял поюзать а на телефон фоткать просто стыдно.
Если будет возможность - попробую сделать ескизы проекта и делать по возможности более менее быстро, хотя обещать не могу (сейчас помимо работы пытаюсь продвигать один интернет проект, прогеры пишут а я копаюсь в юр. документах).
Итак смысл моего проекта сделать корпус простым (ну более менее) и удобным для использования, думаю использовать винил в проекте (впечетление от НОКИИ 8800 карбон), возможно акрил. В принципе пока не описываю оооочень много маленьких приятных мелочей для удобвств железных (причем я даже парочку не видел ни в одном мод проекте (сам придумал для своего ж удобства)), но буду по чуть чуть осущевствлять (хватало б только времени).
Причем если вы заметили проект я думаю назвать White Silence, хотя не удивлюсь если спросите у меня как я обосную данное название! И правильно сделаете - все таки "Silence" - "тишина", что я и пытаюсь добится с етого хлама, и "White" - "белый" от такого цвета я желаю видеть свой друшлак,кхм кхм в смысле системник.
А на последок (хотя сам до конца не могу без фотошопа предствить) фотка агрегата перевернувшего мою идею в воплощении данного проекта (поверьте задумка была намного проще) агрегата