Извиняюсь за некую наглось, в том что веду сразу два проекта но так вышло........
Проект делается исключительно по фильму!!!
Планировалось сделать этот не очень сложный проект за лето, но скажу сразу - не вышло.........
Идея проста - отобразить наступление ночи, когда происходят метаморфозы, и весь мир как бы "Облезает" вот я и решил показать что происходило бы с корпусом если бы он находился там....... Но будет именно процесс облезания - тоесть одна часть корпуса уже облеза, а другая еще нет........
вот основная картинка которой я собираюсь придерживаться
http://www.sh-lostmemories.net/sh_the_m ... art_05.jpg
26 июля 2006
Начат ворклог, куплен корпус БУ на барахолке........
Ведется вскрытие и удаление всего не нужного в т.ч. и мордочки....
28 июля 2006
Прорезал окошко и насверлил дырок для заклепок
на другой стороне так же насверлил дырок и сразу заклепал (эти заклепки исключительно декоративные
31 июля 2006
под давлением фанатов игры все же начинают появляться некоторые детали спецефичные для игры, и в то же время не портящие вид - например это кровавая кафельная плика, которой судя по всему в игре предостаточно - распологаться будет на дне системника
Напилил из пластика плиточек 50х50 , задумываюсь как крепить
1 августа 2006
Предложили новую более совершенную идею - удобнее было бы выложить плитку на некой основе чтбы ее уже целиком класть на пол, я пошел дальше и решил что сам пластик и будет служить подложкой, я выкинул старый пластик, а из нового куска сделал плитку путем выгравировывания канавок, которые будут разделительными, потом замажу чем-нибудь, например черным герметиком.....
2 августа 2006
Идея с герметиком себя не оправдала, мазать его сложно, и соответсвенно правильно разместить........ кароче пробовал два раза - еще задолбался его отдирать........
9 августа 2006
Наконец нашел нужную хрень, ей отлично канавки замазались, честно говоря очень напоминает реальную плитку
так выглядит в корпусе
Кровью буду заляпывать ,когда буду осуществлять покраску в целом......
12 августа 2006
Наконец выпилил морду, и в ней блоухол слоты выпилю позже на даче когда доберусь до электролобзика
В блоухоле будет находиться уменьшеный близнец этого агрегата
http://img98.imageshack.us/img98/8761/s ... 244lk7.jpg
(ну не девочка ессно

)
14 августа 2006
занимался креплением морды, просверлил дырок, намазал поксиполом, вставил винты и затянул гайками, располагать надо было на некотором расстоянии, т.к. старая морда имела свою толщину, и сидюки бы торчали наружу......... расстояние можно было бы обеспечить двумя гайками внутри и снаружи, но мне было лень вымерять все расстояния и прочее ,поэтому я просто накрутил много гаек.....
Кстати для имитации решеток на вентиле, как в фильме, мне любезно на халяву сделали балочки из поликарбонада........
17-25 августа 2006
был на даче, там было сделано:
- Отсоединена левая боковушка, теперь крышка не П образная а как у нормальных людей.....
- Пропилил в морде отверстия под слоты, но умудрился ломать ее в трех метах, склеил эпоскидкой - замажу потом, будет не видно.......
Сделал подсвтку, брал янтарные и красные диоды, спиливал линзы, и монтировал на кусочке пленкса, сбоку обтягивал термоусадкой ,получался элемент подсветки, пока пробно примотал их на скотч в планируемых местах
отдельно о подсветке - с помощью совмещения двух разных цветов, и простенькой схемки, планируется создать эффект бликов от огня (в фильме она постоянно ходит с зажигалкой, да и вообще под городом хрен знает сколько лет пожар) тоесть диоды будут мерцать с разной яркостью ,что должно дать такой эффект..........
28 августа
Купил сетки и закрепил заклепками
вот морда со слотами, одной заглушкой, и накладкой на сидюк, с которой пришлось повозиться........
и вот в темносте с подсветкой, правда без эффектов бликов (темно, поэтому выдержка большая, и поэтому слегка смазано)
1 сентября 2006
лето кончилось - не успел.......а морду почему-то хочу переделать.......
Опять таки пока все.......