Очередное обновление.С гордостью могу сказать что работы по корпусу закончены, осталась только покраска, сам корпус полностью собран.
Окончательная сборка прошла без особых проблем. Все отверстия практически 100% подходили, за исключением пары моментов, после доработки все встало на свое место. Жесткость очень приличная, поставив старое железо, да же без боковых стенок ни каких перекосов или движений. Углы так же получились достаточно красивые, естественно не идеальные но очень не плохие!
И даже не закончив работу я могу с большой уверенностью сказать что можно собрать корпус: прочный, дешевый и удобный без использования уголков и каркаса. Все технологии, материалы и инструменты легко доступны (за исключением листогиба). Лично я доказал себе что можно легко и просто делать не шедевры но добротные корпуса
Дальше фотки. Пару описаний:- под материнкой установлен съемный лист оргстекла со стойками (крепиться к корпусу 4 болтами, очень легко снять) Сделано съемным для доступа к корзине 5,2
- в углах резьбовые заклепки М4 для крепления передней панели и боковых стенок.
- железо поставил старое / дохлое исключительно для проверки монтажных отверстий.
Шасси для материнской платы.
Немного меня.
Работаю боковой частью круга (для шлифовки).
Лицевая сторона.
Левая сторона.
Правая сторона.
Установлен БП, винт, радиатор.
Угол и резьбовые заклепки.
Заклепка.
Задняя стенка.
Крепление материнской платы.
Есть доступ только к 1м винтам крепления 5,2 2е винты можно закрутить только при снятой мат.
Лицевая с панелью.
Лицевая с панелью и кнопки.