Всем КУ!) вот решил выложить свой последний (он же первый, т.к. остальные все идеи переделівалися тока начавшись) моддинг компа) тока он чуть не законченный, на работу пришлося выти(
расказывать буду по шагам) а цены потраченые на мод буду писать в 2-х валютак, баксах и гривнах, т.к. я из Одессы а она в украине...)
[SIZE="3"]
Шаг 1: покупка всего необходимого.[/SIZE]
Первое что я сделал это нашел корпус над которым поиздеваться))) он обошелся мене 10грн (~1.2$)

Потом подумал о подсветке. Т.к. я делаю эконом моддинги нашел очень простой выход из ситуации) при покупки 3-х пастовых ручек в прозрачном корпусе) по 55коп за штуку, 3 штуки стоили 1,65грн (~0.2$)

а так же нашел диоды от обысчной НГ герлянды)

цвет системника как вы уже поняли я решил сделать зеленым) так что нашел на новом рынке балонг краски за 22грн (~2.75$)
Для полного порядка внутри системника (я имекю в виду провода) купил стяжки для проводов они мне обошлися 7грн (~0.9$) упаковка (хватит не на один мод и вообще в доме пригодится))
А так же купил стекло матовое 15х13,5 см за 3 грн (~0.4$), для чего оно мне понадобится увидите позже)
[SIZE="3"]
Шаг 2: Изготовление подсветки на переднюю панель.[/SIZE]
Взял я заранее купленные ручки, разобрал и зашкурил)
в итоге пожалел что купил ручки рефленые а не гладкие, щамучался шкурить(

далее берем подготовленные диоды и вставляем с 2-х сторон ручки

ну и тепер монтируем наше хозяйство в корпус) я их крепил с помощью стяжек)

а вот вид с выключенным светом в комнате)

[SIZE="3"]
Шаг 3: Полкраска и сбор.[/SIZE]
Т.к. системник у мя будет зеленным клавву я решил тоже сделать такой же)
клаву взял ту что у мя была ненужной)

остальное забыл пофоткать( так что вот вам тока результат:

кстате помните я писал про матовое стекло?) вот пожалуйсто она в центре корпуса)
З.Ы. Ждите новых фот и репортажей с горячих точеек моддинга) через пару дней)